728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Asado de Carne

Ingredientes
(10 personas)
  • – 2 kg Asado (Carne de res)
  • – 2 cdas Ajo molido
  • – 2 Cebollas picadas en cuadritos (Brunoisette)
  • – ½ Pasta de tomate
  • – 1 Zanahoria grande en juliana
  • – ½ taza Aceite
  • – 4 onzas Vino tinto
  • – ½ taza Caldo de carne
  • – Sal, pimienta y comino al gusto
¡A cocinar…!
  • Agujerear la carne con la punta de un cuchillo y rellenar los agujeros con la zanahoria.Mezclar los ajos con sal y pimienta para untar la carne con este aderezo y dejar reposar durante 1 hora.
  • Luego, calentar freír la carne en aceite caliente hasta dorar bien por los dos lados.
  • Añadir las cebollas y dejar que dore para luego incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos más.
  • Agregar el caldo de carne y hervir a fuego alto durante aproximadamente 20 minutos.
  • Verter el vino tinto y cocinar a fuego a lento hasta que la carne esté cocida y el juego se encuentre espeso.
  • Servir con arroz blanco.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Asado de Carne Rating: 5 Revisado por: Unknown