728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Chicha Morada

Ingredientes :
  •  ¾ k de maíz morado
  •  1 piña grande
  •  4 limones
  •  1 taza de azúcar
  •  4 clavos de olor
  •  ¾ k manzana para cocinar
  •  1 rama de canela
  •  4 ½ litros de agua
Preparación:
  • En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana, las de piña, la canela y clavo de olor con 3 litros de agua.
  • Cocinar tapado a fuego lento por 45 minutos.
  • Colar y reservar este líquido.
  • Volver a hervir las cáscaras con 1 litro y medio más de agua a fuego lento y tapado por otros 45 minutos.
  • Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.
  • Servir helada.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Chicha Morada Rating: 5 Revisado por: Unknown