728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 11 de mayo de 2016

Chilcano de Pisco Clásico

Ingredientes:
  • Pisco Acholado
  • 1 botella de 1 litro Ginger Ale
  • 3 limones (limas verdes pequeñas)
  • Amargo de angostura (Angostura bitters)
  • 12 cubos de hielo
Instrucciones para 3 vasos:
  • Coloca los 3 vasos en línea. Te recomiendo que los coloques en la nevera 10 minutos antes de preparar el coctel para que estén fríos
  • Agrega los ingredientes en el siguiente orden para cada vaso: 2,5 onzas de Pisco, 2 gotas de amargo de angostura, una rodaja de limón, el jugo de 1 limón, 4 cubos de hielo y finalmente llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo suavemente y listo. ¡Salud!
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Chilcano de Pisco Clásico Rating: 5 Revisado por: Unknown