728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Ensalada de Pallares

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de pallares
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla grande. Abajo te dejo un consejo para que tenga un sabor demasiado fuerte 🙂
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 hojas de lechuga
  • 1 ají amarillo
  • 1 lechuga
  • 3 limones (los verdes que fuera de Perú le llaman lima)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva o en su defecto aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  • Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
  • Sancocha (cocina) los pallares y déjalos enfriar. Cuando estén fríos condiméntalos con sal, pimienta, aceite y orégano
  • Prepara una salsa criolla. Corta la cebolla en juliana, el perejil picado, el ají amarillo en rodajas sin venas y jugo (zumo) de limón
  • Coloca los tomates encima de los pallares y agrega la salsa criolla
  • Sirve en un plato decorando con una base de hojas de lechuga
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Ensalada de Pallares Rating: 5 Revisado por: Unknown