728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Ensalada de Beterraga

Ingredientes para la Ensalada de Betarraga:
  • 2 atados de betarraga
  • 1 taza de azucar
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 cebolla blanca
Instrucciones
  • Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
  • Cocina las betarragas con la cáscara (piel) en agua hasta que cubra y reserva una taza del líquido
  • Pelas las betarragas y córtalas en rodajas
  • Coloca en una olla el líquido de las betarragas, el vinagre y el azúcar. Agrega las betrragas en rodajas y cocínalas a fuego medio por unos minutos hasta que el agua empiece a hervir
  • Luego déjalas enfriar, escúrrelas, colócalas en un plato y decóralas con cebolla blanca en rodajas
  • Para terminar agrega un chorrito del líquido donde herviste las betarragas, el vinagre y el azúcar
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Ensalada de Beterraga Rating: 5 Revisado por: Unknown