728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Ensalada Rusa Peruana

Ingredientes:
  • 4 papas (patatas) grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 taza de arvejas (guisantes)
  • 3 huevos duros
  • 200 gr de vainitas (judías verdes)
  • Mayonesa
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Instrucciones:
  • Primero hierve las papas (patatas), las betarragas y las zanahorias, todas con sin pelar. Las zanahorias normalmente necesitan más tiempo
  • Cuando estén hervidas retira las verduras, déjalas enfriar y las pélalas
  • Mientras tanto pon en otra olla las vainitas y los guisantes y hiérvelos sin pasarte de hervor
  • En otra olla hierve los huevos
  • Cuando tengas todo hervido, pica las papas, las beterragas y las zanahorias en dados
  • Agrega las vainitas y los guisantes
  • Añade mayonesa, sal y pimienta al gusto. Remuévelo todo
  • Para servir pon una hoja de lechuga y en el centro un poco de ensalada
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Ensalada Rusa Peruana Rating: 5 Revisado por: Unknown