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miércoles, 22 de febrero de 2017

Ceviche de caballa


Ingredientes:

  • 500 gr de filete de caballa
  • 2 cebollas rojas picada en juliana
  • 5 limones
  • 1 aji limo
  • 5 ramas de culantro
  • 2 camotes cocidos o sancochados
  • 1 choclo cocido en rodajas o desgranado
  • fondo de pescado
  • 2 hojas de lechugas
  • sal y sazonador al gusto

Instrucciones:
limpiar y cortar en cubos el pescado ponemos en un bol y sazonamos con sal y sazonador mezclamos. Picamos el aji limo, el culantro e incorporamos con el pescado y procedemos a exprimir los limones en la mezcla del pescado mezclamos y dejamos unos minutos.

mientras picamos la cebolla en juliana lavamos en agua sin presionar mucho y escurrimos, reservamos pelamos el camote y cortamos en rodajas, el choclo cocido en rodajas o desgranado.

Procedemos a terminar de preparar el ceviche agregamos fondo de pescado lo necesario mezclamos preparamos el plato para servir ponemos las hojas de lechuga y cebolla en juliana en la base y servimos nuestro ceviche, acompañamos con el camote en rodajas, el choclo en rodajas o desgranado un poco de cebolla encima y unas rodajas de aji limo para decorar y acompañamos con canchita.

Si desea puede acompañar con yucas cocida o chifles de plátano o camote el dulce acompaña bien con el acido del ceviche.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

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