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miércoles, 22 de febrero de 2017

crocante de pescado


Ingredientes:

  • 100 g fideos cabello de ángel cocidos
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 600 g filete de pescado cocido
  • 2 huevos
  • 3 cda. aceite
  • sal y pimienta

Instrucciones:
Procedemos a cocinar el pescado al vapor, plancha, o si desea crudo. Mezcle en un bol los fideos, el perejil, el ají, el queso y la harina. Pique finamente el pescado y junte con la mezcla anterior. Bata ligeramente los huevos e incorpore a la preparación. Mezcle hasta unificar la masa. Forme 12 torrejas y fríalas en el aceite hasta que doren.

Puede acompañar con salsas de su preferencia y ensalada de legumbres o lechuga organica. Esta receta es recomendable para la epoca de verano.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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