728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 22 de febrero de 2017

Chicharrón de pollo


Ingredientes:

  • ½ kilo de filetes de pechuga
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de orégano refregado (estrujar entre las palmas de las manos)
  • 1 ½ cucharada de vinagre
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 250 gramos de pan molido
  • sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  • Corte las tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Mientras tanto prepare lo siguiente:
  • En un bol coloque la harina en otro bol el huevo ligeramente batido en el tercer bol el pan molido.
  • Las tiras de pollo ya sazonado pasarlas primero por el bol de la harina, luego por el bol del huevo y por último por el bol del pan molido, y freírlas en abundante hasta que dore.
  • Escurrirlas sobre el papel absorbente y sírvalas con papas doradas y salsa criolla.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Chicharrón de pollo Rating: 5 Revisado por: Unknown